Como adquirir un PASE DIRECTO?

Nota: es muy importante tener en cuenta el Retraso (Lag) de tu PC antes de ingresar con este tipo de cuentas, te dejamos un link para que verifiques tu pc. https://faq.winbance.com/index.php/2024/02/14/lag/

Puede adquirirlo atreves nuestras plataforma.

Tenga en cuenta que operar con el capital de nuestra empresa implica un alto nivel de riesgo y esperamos que se adhiera a nuestras políticas de gestión de riesgos en todo momento. También requerimos que mantenga altos niveles de profesionalismo, integridad y comportamiento ético en sus actividades comerciales.