Problemas de Retraso (Lag) – Pasos para Resolver

Si por alguna razón usted nota que hay algún problema en el retraso del datafeed (Lag) en su plataforma de trading “POR FAVOR DETENGA SUS OPERACIONES INMEDIATAMENTE” y siga estos pasos a continuación

1. Reinicie su computadora/ordenador, modem y router.
  2.
  3. Corra un test de velocidad de internet (speedtest.net).
  4. ¿Está utilizando alguna conexión remota o wifi? (no recomendamos esto).
  5. Verifique su administrador de tareas (Windows) y chequee las pestañas Procesos y Rendimiento.
  6. ¿Tiene demasiadas aplicaciones abiertas? Tiene la memoria RAM sobrecargada?
  7. ¿Tiene demasiadas plataformas de trading ejecutándose simultáneamente en el mismo sistema? Intente cargar menos gráficos y menos datos históricos.

Nota: este tipo de fallas no se manifiestan en SIM ya que las ordenes están quedando en su equipo y no se esta enviando ordenes al mercado real.

Indicador para Ninja Trader que te muestra el retraso LAG