¿Cuál es el proceso de pago en la cuenta LiveX o livex sim?

El proceso de retiro en la cuenta LiveX o Livex sim se activa directamente cuando los operadores cumplen con la condición de la zona de seguridad, que es esencial para la función de retiro. Una vez que se cumpla esta condición, los comerciantes pueden solicitar un retiro el primer día hábil de cada mes y el primer día hábil de mitad de mes antes de las 12:00, hora de Nueva York. Las solicitudes de retiro se pueden realizar a través de la dirección de correo electrónico designada o directamente a través del panel de su cuenta, como se ejemplifica en la imagen a continuación.

panel > Pago