¿Hay una tarifa por el acceso a los datos?

Sí, hay una tarifa única de $149 por el acceso a datos. Este pago vence después de pasar con éxito la fase de evaluación, firmar el contrato de cuenta financiada y completar el proceso de verificación de identidad.

¿Cómo puedo realizar el pago de datos?

Una vez que hayas firmado el contrato de cuenta real, recibirás una notificación con la factura de datos. Para continuar con el pago, simplemente haga clic en el enlace de la factura proporcionado. Luego tendrás la opción de elegir tu método de pago preferido. Tras el pago exitoso, su acceso a los datos de la cuenta SIM de LiveX será