¿Cuáles son las especificaciones del dispositivo necesarias para ejecutar las plataformas comerciales?

Recomendamos visitar los sitios web oficiales de las plataformas que admitimos y navegar a las secciones de descarga de aplicaciones. Esta es la mejor manera de determinar las especificaciones de dispositivo específicas necesarias para ejecutar cada plataforma. Es importante tener en cuenta que estas especificaciones pueden variar de una plataforma a otra.